English Version
首页» 党建工会» 党校培训» 工商管理学院开展2015届毕业生最后一课党员教育活动

工商管理学院开展2015届毕业生最后一课党员教育活动

发布时间2015-07-07 02:42:00  浏览数:

为加强2015届毕业生党员的教育与管理工作,63日上午8:30,工商管理学院在博学楼312室举办2015届毕业生最后一课党员教育活动。工商管理学院党委书记金京虎为即将走出校门的党员们,带来这堂丰富和意义深远的党课。活动由工商管理学院分团委书记兼党务秘书潘镜宇主持,2015届本科和硕士生全体党员参加此次活动。                                                         

金京虎首先回顾了在新生入学第一次党课对学生党员的教导,引领大家回顾在校园生活中,自身素养和心理的变化。之后,他对毕业生党员在大学期间的成绩予以充分肯定,勉励全体毕业党员在人生心得阶段时刻坚定信仰,牢记使命,将自身的不断成长和心得成绩的取得汇聚到中华民族伟大复兴的历史潮流中,无愧共产党员的称号。同时,金京虎提醒毕业生党员要牢固树立党员意识,切实认识到党员肩负的历史责任和使命,积极履行党员义务,在各项活动中做好先锋模范作用,以实际行动践行“三严三实”,为母校增光,为学弟学妹做出榜样,用自身的良好行为回馈母校。

工商管理学院充分重视对学生党员的全过程教育,通过最后一堂党课等多种形式加强对毕业生党员的教育与管理工作。此次党员教育活动为切实引导毕业生党员增强党性修养、时刻牢记使命、更好践行职责、取得新的成长奠定了良好的基础。