English Version
首页» 党建工会» 党校培训» 我院召开“两学一做”中心组理论学习教育扩大会议

我院召开“两学一做”中心组理论学习教育扩大会议

发布时间2016-06-24 11:50:00  浏览数:

6月23日上午,我院召开“两学一做”中心组理论学习教育扩大会议,会议由我院党委书记金京虎主持召开,我院副院长范合君、党委委员李云鹏、物流管理系党支部书记周永强、电子商务系党支部书记翟春娟、行政党支部书记唐永生、党务秘书潘镜宇、低年级党支部书记陈宏英、2014级研究生党支部书记宋欣洋参加了本次扩大会议。

金京虎通读了《党委会的工作方法》全文,与在座教师、学生党员认真学习了党委会十二条工作方法。

金京虎指出,近期开展的“两学一做”学习教育活动对党员领导干部提出更高要求,要全心全意为人民服务。《党委会的工作方法》提出60多年,是党的工作方法的重要总结,希望在座的各位能严格要求自己,做合格领导干部和合格党员。

在座的各位教师党员纷纷发表学习《党委会的工作方法》的体会和感想,交流了学习体会。大家一致认为,毛泽东同志12条党委会工作方法,通俗易懂、寓意精深、历久弥新。12条工作方法是解析共产党成功之路的一把“钥匙”,是强化党组工作能力的“锦囊妙计”。

金京虎总结发言,他指出目前处于毕业季和考试周,教师和同学们都承担各自的工作和学习安排,希望大家根据时间灵活开展学习教育活动,把“两学一做”学习教育活动落实到位。