English Version
首页» 党建工会» 工会之家» 我院举办2016年教工新年联欢会

我院举办2016年教工新年联欢会

发布时间2016-01-07 10:40:00  浏览数:

1230日,工商管理学院在大学生活动中心举办主题为“欢乐工商情 新年我最6”教工新年联欢会,院长柳学信、党委书记金京虎等学院领导和全体教师参加了此次联欢会,联欢会由汪雯娟和王硕主持。


首先,院长柳学信致辞,他向过去一年为学院工作辛苦付出的各位老师表示感谢,并祝大家有一个欢乐祥和的新年,联欢会正式拉开帷幕。

然后,徐炜等MBA中心的老师为大家带来了歌曲串烧,把大家带回到了过去的青春岁月。蔡红老师带来的舞蹈《九儿》让观众欣赏到了传统舞蹈的古典之美。吴冬梅老师的原创诗朗诵《浪淘沙》、《水调歌头》,为联欢会带来了丝丝文艺气息。


紧接着,由孙忠娟、王紫薇等多位老师出演的《后宫传》,以话剧的形式,表演了一段古代皇帝选皇后的故事,老师们倾心的表演赢得了观众的阵阵掌声。关鑫老师的搞笑歌曲《元芳,你怎么看?》让观众接受了一次纯正东北话的洗礼,台下报以热烈掌声。


接下来,柳学信、金京虎、范合君、李娟婷等学院领导为大家带来了精彩的三句半,领导们的台词幽默风趣、涵义丰富,谈笑间便把工商管理学院的优势特色与过去一年间在教学、科研、学生工作等各方面取得的成绩展现给了大家,赢得观众热烈欢呼,将联欢会推向了高潮。2015级研究生也为老师们带来了新年祝福,小品《经贸偶像团》让老师见到了同学们多才多艺的另一面。李研、王紫薇老师主持的《谁是卧底》的互动游戏得到了老师们的热烈反响,老师们斗智斗勇,涌现出了一个个神探柯南。


随后,张松波老师带来了脱口秀《关于压力》,他从童年讲起,回顾了自己25年的压力史,引起了观众的共鸣。李佳老师献唱《时间煮雨》,柔情的歌声引发观众无尽遐想。朱蔚兰和杨丹梅老师带来的东北二人转《败家娘们》,热情洋溢、创意无限。最后,联欢会在2015级研究生的舞蹈《Celebrate》中落下帷幕。

本场联欢会节目形式丰富多样、演员观众互动热烈,真正实现了全员参与,共庆新年,体现了工商管理学院家的温暖,展现了工商积极奋进的精神风貌,工商管理学院在新的一年一定会再创辉煌!