English Version
首页» 党建工会» 工会之家» 工商管理学院第五次教职工代表大会顺利开展

工商管理学院第五次教职工代表大会顺利开展

发布时间2016-01-08 09:22:00  浏览数:
工商管理学院第五次教职工代表大会顺利开展


      2015年12月30日早9:00,于工商管理学院会议室召开工商管理学院第五次教职工代表大会。学院领导班子成员、各系系主任、教师代表列席会议,本次会议由学院分工会主席宋克勤主持。

      

会议开始,主持人宋克勤宣布会议开幕,全体起立,奏唱国歌。首先由工商管理学院院长柳学信做2015年工作报告。柳学信对于学院教学与教学管理工作做出总结,学院全方位推动教育教学改革,取得了丰硕的教育教学成果,课堂教学方面学院学评教成绩近几年有大幅度提高。接着,他又对我院学科与科研、外事和研究生工作、党团建设与思想政治教育工作、党风廉政建设工作做出总结。会议接下来一项,由柳学信院长做学院2015年财务报告,详细介绍了全年学院财务的各项收支情况。 宋克勤做学院2015年工会工作报告。宋克勤表示,学院在2015年中积极组织完成了学校工会和学院工会的各项工作。

参会的教职工代表围绕三个报告和学院教学、科研、文化建设、作风建设人才培养、工会工作等各个方面进行了广泛的交流和讨论,提出了各自的见解和建议。柳学信院长对教代会的职能和作用进行了充分肯定和高度评价,党委书记金京虎做了会议总结,表示代表们提出了很多有建设性的意见和建议,学院领导将积极研究和采纳,并希望工会能够继续做好各项工作来实现教师们的温暖感、归属感。

最后,大会一致通过了学院2015年的工作报告、财务报告和工会工作报告。宋克勤宣布大会闭幕,全体起立,奏唱国际歌。会后,全体参会人员合影留念。