English Version
首页» 党建工会» 工会之家» 我院分工会开展尤克里里兴趣小组第一次活动

我院分工会开展尤克里里兴趣小组第一次活动

发布时间2016-12-21 04:45:00  浏览数:

  12月21日下午,我院分工会于敏行楼一层新会议室成功开展尤克里里兴趣小组的第一次活动。我院科研副院长范合君教授,党委副书记李娟婷副教授等20余名教师一起参加了活动。

  为了丰富教职工业余生活,培养音乐素养,为老师们提供更多交流的机会,我院分工会成立了尤克里里兴趣小组,组成团队来开展活动。报名阶段,老师们的积极性非常高,有近20余名教师加入这个小组并按时参与活动。分工会特邀请了毕业后成功创业,具有尤克里里演奏专业知识的余海龙校友为老师们进行基础的培训,整个活动温馨而又富有意义。

  活动开始,老师们的情绪非常高涨,积极踊跃地交流,耐心地学习调音和基本操作。余海龙也为老师们带来了精彩的讲解,微笑着解决老师们的问题。

  活动最后,老师们意犹未尽,纷纷表示这样的活动既有意义又有趣,陶冶情操的同时也增进了老师们之间的交流与沟通。