English Version
首页» 党建工会» 工会之家» 我院女教职工游故宫庆三八妇女节

我院女教职工游故宫庆三八妇女节

发布时间2017-03-08 11:27:00  浏览数:

  3月8日上午,工商管理学院部分女教职工集体前往北京故宫博物院庆祝三八妇女节。本次活动顺利举办,在游览名胜古迹的同时,老师们愉悦了心情,共度佳节。

  北京故宫博物院是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,位于北京中轴线的中心,是中国古代宫廷建筑之精华。其建筑面积约15万平方米,有大小宫殿七十多座,房屋九千余间。是世界上现存规模最大、保存最为完整的木质结构古建筑之一。

  老师们随着参观人流,沿着中轴线向前观赏、游览,看着金碧辉煌的高大殿宇,品味欣赏着建筑物的优美设计,纷纷为故宫的宏伟壮观而赞叹!

  在春日的暖阳中,故宫显得格外的庄严绚丽。这次活动使老师们愉悦身心、陶冶情操,度过了一个愉快而难忘的三八妇女节。