English Version
首页» 党建工会» 工会之家» 我院举办教师集体生日party 感受家的温暖

我院举办教师集体生日party 感受家的温暖

发布时间2017-04-27 09:59:00  浏览数:

  为了感谢各位老师为学院的发展做出的贡献,让老师们感受到家的温馨,我院分工会于4月26日中午,在敏行楼一层新会议室为二至五月份过生日的老师举办了集体生日会活动。活动当天学院的老师集体为范合君、关鑫、卢宇、程丽娟、边展、王璐、邱琪、李妍、毛小岗九位老师庆祝生日,场面温馨感动,老师们感受到了工商学院的温暖。

  学院分工会将会场进行了精心的布置,挂上了“Happy Birthday”形状的气球,并使用其他各类的气球、彩带营造出了一种温馨的氛围。整个会场一改严肃的气氛,处处透露着快乐。

  为了给过生日的老师们一些惊喜,请他们闭上眼睛进入会议室,大家一起为他们唱生日歌。随着歌声,老师们慢慢睁开双眼,看到了布置得温馨的会场,激动的心情难以言表。

  由于院长柳学信教授不能亲至,他特意录制了一段视频,送上他的祝福。他说:“学院的高速发展离不开各位老师的共同努力,希望老师们身体健康,每天都开心幸福,生日快乐!”

  工商学院分工会主席林力、宣传委员王璐、教务秘书许博祥为老师们现场弹奏了尤克里里,祝贺老师们生日快乐。

  接着,请每一位过生日的老师点燃生日蜡烛,十根蜡烛代表着“十全十美”。许愿后,老师们一起吹熄蜡烛,开始切分生日蛋糕。老师们边享用生日蛋糕以及披萨,边聊天分享自己的感受,一片融洽的景象。

  工商学院党委书记金京虎老师送上了一段朝鲜语的生日快乐歌!将现场气氛推向了高潮。之后在院分工会女工委员李研老师的组织下进行了“你划我猜”游戏环节。两位老师为一组,只能使用拟声词以及肢体语言描述动物词汇,限时三分钟进行游戏。程丽娟、边展,卢宇、毛小岗,王璐、邱琪分为三组进行游戏,老师们的表演或形象或可爱,引得了大家一阵阵笑声。王璐、邱琪成为了三组之中猜词数量最多的老师。随后,金京虎为过生日的老师们送上了纪念品——印有CUEB标记的笔,祝福老师们生日快乐,身体健康,工作顺利,生活愉快。

  最后,全体参加活动的老师们一起合影留念。