English Version
首页» 党建工会» 支部风采» 我院低年级学生党支部参观九三学社先贤书画展览

我院低年级学生党支部参观九三学社先贤书画展览

发布时间2017-05-05 10:34:00  浏览数:

  5月4日,工商管理学院低年级学生党支部组织学生党员、发展对象和入党积极分子共七十余人参观了我校博远楼的九三学社先贤书画展览。

  同学们首先参观了一层大厅,充分的学习了关于九三学社的知识,了解到了九三学社是以科学技术界高级、中级知识分子为主体,同中国共产党通力合作的亲密友党,这加强了同学们努力学习、报效国家的决心。随后,大家又来到了三层大厅,通过一幅幅栩栩如生的画像与注解,同学们学习到了九三学社先贤们追求民主、追求科学、追求真理的严谨态度和优秀品质。

  

  

  此次展览重点展出了九三学社先贤肖像画和先贤名言书法作品,既有参加过“五四”运动的革命先驱,也有九三学社的创始人和早期成员,更有在国家发展建设中做出过重要贡献的科学家和文化界名人。在这五四青年节之际,通过参观本次书画展览,同学们体会到了先贤们科学救国、科教兴国和对国家富强民族振兴的一片赤子之心,学习到了先贤们终其一生追求进步、追求真理的高尚情操,更加坚定了大家努力学习,坚持进步的决心。