English Version
合作动态 合作院校 交流项目 合作研究
首页» 国际合作» 交流项目» 爱尔兰都柏林城市大学商学院 3+1+1 本硕连读联合项目

爱尔兰都柏林城市大学商学院 3+1+1 本硕连读联合项目

发布时间2016-12-08 09:29:00  浏览数:

  都柏林城市大学商学院与贵校的 3+1+1 本硕连读联合项目是双方签订合作协议之后的合作项目内容之一。学生通过五年的时间分别在中国以及爱尔兰的学习可有机会取得包括中国的学士学位、爱尔兰的商务研究学士学位和相应的硕士学位在内的三个学位。

都柏林城市大学介绍:

  都柏林城市大学(Dublin City University)位于爱尔兰首都都柏林北部,地理位置优越,是爱尔兰著名的国立综合性大学。学校现有13000名学生,来自114个国家和地区。学校在爱尔兰知名度极高,享有“University of Enterprise”的美誉。学校设有预科,本科,硕士和博士项目,每个项目的申请人数在爱尔兰均名列前茅。都柏林城市大学在国际上的知名度也在迅速提升,

  2010 年被星期日泰晤士报评为年度最佳,并自2012年起连续三年被QS评为“Top 50 under 50 University”。

  更多信息请登录:www.dcu.ie 

3+1+1 本硕连读联合项目如下:

  1.  前三个学年的课程,学生需要在贵校内以优异的成绩完成。经双方联合委员会评审合格即可被派往都柏林 城市大学商学院进入第四学年的学习。

  2.  第四学年,学生赴爱尔兰都柏林城市大学学习商务研究学士学位的第四年的课程,学生也可以按贵校的要求完成毕业论文以获得贵校的学士学位。

  3. 第五学年,学生本科成绩达到2.2级别(也就是平均成绩超过 50%)便有资格申请都柏林城市大学商学院相关的硕士研究生专业,学生本科成绩达到2.1级别或2.1以上(也就是平均成绩超过60%)便可自动被都柏林城市大学商学院相关的硕士研究生专业录取。

  注:  爱尔兰高等教育体制及格分为40%。

  项目费用: 该联合教学项目课程的学费低于相应的非欧盟学生的学费。录取的学生均享有都柏林城市大学奖学金(相当于15%非欧盟学生学费)。

申请条件:

  本科生入学要求:大学本科三年或四年的平均达到 80%以上,且英语成绩符合机考托福总分237以上(单项不低于21),网考托福92以上(单项不低于21)雅思 6.5 以上(其中写作和口语要达到6.5,单项不低于6.0)或者符合其他等同水平的英语成绩。

  研究生入学要求:本科成绩达到DCUBS2.2级别或更高,2.1级别以上便可自动被DCUBS相关专业录取。申请截止日期:201751

联系方式:

  如果您想获得联合教学项目的更多信息,请您通过电子邮件与都柏林城市大学驻中国办事处负责人联系:chinadesk@dcu.ie或者致电:(+86-10) 59401016,或关注新浪微博:www.weibo.com/DCUIreland

相关附件:
  • DCU家长指南
  • 活动日历+更多