• English Version
  • 首页» 教育教学» 教务管理» 关于2015年全日制优秀本科转专业学生办理相关手续的通知

    关于2015年全日制优秀本科转专业学生办理相关手续的通知

    发布时间2015-09-11 10:22:00  浏览数:
    各院系:

    按照全日制本科优秀新生转专业工作安排,经转专业计划公布、学生申请、拟转出院系推荐、转专业考试、拟转入院系审核、转专业复核等环节,现就转专业相关注意事项通知如下:


    一、请通过复核的2014级转专业学生(名单请咨询所在院系)于914日(830----16:00)持本人学生证到教务处学籍办公室领取《本科优秀新生转专业通知单》,并于915日前到转出、转入院系及相关部门办理转专业、退选课、学分确认等相关手续,并于91515:00点前将《本科优秀新生转专业通知单》交博纳楼126房间。 二、获准转专业并已办理注册手续的学生,不得申请转回原专业。 三、获准转专业的学生应按转入专业的学费标准缴纳学费。 四、转专业的学生需按新转入专业培养方案的要求修读课程,在原专业所修读的课程成绩和学分转换为新专业相应的课程成绩和学分,未修的课程应补修。转专业学生修完转入专业培养方案规定的内容,德、智、体达到毕业要求,准予毕业,达到学士学位授予条件的即授予转入专业学位。 五、其他相关规定和要求请参照《首都经济贸易大学全日制本科优秀新生转专业管理办法(修订试行)》及学籍管理相关规定。 


    转专业咨询:博纳楼126   83952096   陈老师  刘老师

    退选课咨询:博纳楼133   83952585  熊老师

                                                                            

    教务处

    2015911