首页» 教育教学» 教务管理» 关于选拔本院优秀大四学生参与“实培计划”项目的通知

关于选拔本院优秀大四学生参与“实培计划”项目的通知

发布时间2015-09-24 09:34:00  浏览数:

根据《北京市教育委员会关于印发北京高等学校高水平人才交叉培养计划的通知》(京教高〔20151号)和市教委、市财政局《关于印发<北京高等学校高水平人才交叉培养“实培计划”项目管理办法(试行)>的通知》(京教高〔201511号)精神,市教委组织开展了北京高等学校高水平人才交叉培养“实培计划”项目的征集遴选工作项目旨在培养学生科学研究的积极主动性,充分发挥校内校外导师的联合指导作用为学生解决企业实际问题创造良好条件。

学校申报、市教委遴选等环节,2015年首批入选北京高等学校高水平人才交叉培养“实培计划”项目名单已经公布,其中包含我院老师指导的两个毕业论文研究选题,分别为:《政府行为对第三产业生产率的影响研究》(该选题可指导2名学生)以及《国有企业高管腐败治理研究》(该选题可指导1名学生)。两个选题均面向企业管理专业学生,培养过程将由校内、校外导师共同完成。关于该项目的其余有关事项详见我校官网的通知公告:http://www.cueb.edu.cn/tzgg/70609.htm

 

现学院将结合学生申请意愿,选拔本院优秀的大四学生参加上述两个北京市大学生毕业设计(论文项目

选拔方式:参见附件申请表。

项目考核要求:参与项目的学生需发表高质量的研究论文,论文须被国际著名检索SCI、EI、ISTP等收录或发表在国内核心刊物上。

 

有意向参与项目选拔的同学,请如实填写附件中的申请表,并于10月11日前交至博纳楼229学院办公室。如有疑问,请拨打8395-1330。

 

附件:

1. 2015年北京市大学生毕业论文(设计)入选项目汇总表(标黄两项为我院项目)

2. “实培计划”项目选拔申请表