首页» 教育教学» 教务管理» 转发教务处通知:关于2015年学历补注册、学位补授的工作安排

转发教务处通知:关于2015年学历补注册、学位补授的工作安排

发布时间2015-09-22 03:17:00  浏览数:
各院() 根据学校工作安排,请各院(系)根据《首都经济贸易大学全日制本科学生学籍管理规定》、《首都经济贸易大学关于延长学籍及学位授予期限的补充规定》及《首都经济贸易大学学位授予工作细则》(201578日修订 学校学位评定委员会通过),严格按照毕业审核流程审核相关材料。具体工作安排如下: 一、审核对象 12014届、2015届结业证换发毕业证人员 22014届、2015届达到学位授予条件并申请补授学位人员 二、审核要求 认真核对毕业生在校期间的学习成绩和德、智、体综合表现,并于925日前将《结业证书换发毕业证书学生统计表》、《20159月拟补授学士学位学生统计表》,上述统计表均须报送电子版及纸质版(院系签字盖章),《2015年度拟补授学士学位学生情况报告单》、审核后的《首都经济贸易大学结业证书换发毕业证书申请表》(附院系盖章的成绩单)和《首都经济贸易大学普通本科毕业生补授学士学位申请表》(附院系盖章的成绩单)报送教务处学籍办公室(博纳楼126室,联系人:陈老师  刘老师 电话:83952096)。

  修订后的《首都经济贸易大学学位授予工作细则》关于学士学位授予的相关规定如下: 我校攻读学士学位的全日制本科生,在我校规定的最高修业年限内,完成教学计划规定的各项学分要求,德、智、体达到毕业标准,经考核合格取得毕业资格并达到下列学术水平者可申请学士学位:
    
(一)掌握本学科的基础理论、专门知识和基本技能。所修全部课程有效考核成绩均达到合格标准且平均学分绩点达到2.0及以上。
    
(二)具有从事科学研究工作或担负专门技术工作的初步能力。毕业论文成绩达到及格标准。


附件:

1、关于延长学籍及学位授予期限的补充规定.doc

2、首都经济贸易大学学位授予工作细则(2015.7.8).docx

3、首都经济贸易大学结业证书换发毕业证书申请表.doc

4、结业证书换发毕业证书学生统计表.xls

5、2015年9月拟补授学士学位学生情况报告单.doc

6、首都经济贸易大学普通本科毕业生补授学士学位申请表.doc

7、2015年9月拟补授学士学位学生统计表.xls