English Version
首页» 学生之家» 班团建设» 【心理活动】物理管理班画说生命故事征集大赛

【心理活动】物理管理班画说生命故事征集大赛

发布时间2016-05-09 11:00:00  浏览数:

5月5日,由工商管理学院物流管理班举办的“画说生命”图文故事征集大赛于慎思316展开,本次比赛围绕大学生生命历程中的感动、美好、挫折、成长等关键词,以四格图这种经典的艺术表现形式来展现生命的四种形态或者讲述生命的四个阶段的成长故事,再搭配生动的文字解读说明,共同阐述生命的顽强姿态与美好追求,帮助学生建立积极向上的人生态度。在比赛的过程中,物流管理班的同学们展现出了极大的积极性,也有涌现出了一批优秀的四格图作品。

在班长李应东向同学们介绍比赛要求后,同学们自愿分组进行四格图的创作,所有同学都积极投入到作品创作中。有的同学在构思作品内容,有的同学在准备绘画材料,有的同学跃跃欲试,已经按捺不住想要落笔······

时间一点一点走过,比赛已经进入了高潮。已经有几个小组创作完成,想要上台分享自己小组的四格图,其余小组也在认真的创作着自己的作品。

在两个小时的投入的创作中,我们一共得到来自物流管理班的十四幅四格图,参赛同学们在“画说生命”这个平台上相互竞争,相互交流,收获快乐。希望他们在下面的评选中能取得优异的成绩,