English Version
首页» 学生之家» 班团建设» 【班风大赛】工商管理二班班徽展示

【班风大赛】工商管理二班班徽展示

发布时间2016-03-18 04:31:00  浏览数:


我们班设计的该图案,其中的羽翼代表自由,不受束缚,有足够的空间尽情展现自己的才能,就如同我们班级希望每个同学可以在班级中释放自己,秀出自己的个性与风采一样。图案两侧的火炬代表我们大家庭的每个成员会点燃自己,照亮彼此前方的道路,有福同享,有难同当,在彼此遇到不如意的时候能相互搀扶,也在生活中相互促进,向着美好的未来共同进步。下方中间工商管理四个大字代表着我们的专业,希望我们可以学好专业,做一个优秀的工商管理人,更好的迈向我们的未来。该图案有两个火炬,代表二班,有两个翅膀,也代表二班,并且由两个矢量图组成,同样代表二班,重要的事说三遍。整体色调采用蓝色,蓝色给人镇定沉稳的感觉,意味着我们即使在紧急关头也能沉着冷静、临阵不乱,坦然地面对一切。这就是我们班班徽所蕴含的深刻含义。