English Version
首页» 学生之家» 就业创业» 我院开展2017级应届毕业生就业联络人交流会

我院开展2017级应届毕业生就业联络人交流会

发布时间2016-12-08 08:51:00  浏览数:

  为了及时了解2017级各班同学的动态,为同学们更好地提供帮助,我院于12月6日晚开展了2017级应届毕业生就业联络人交流会,工商管理学院专职辅导员王璐老师主持本次会议,参加的人员为2017级应届毕业生各班就业联络人。

  首先,王璐对接下来的就业工作提出了要求,希望各位就业联络人能够做好学院与各班同学们的桥梁,帮助他们利用好学校、学院各类资源。然后,各班就业联络人汇报了本班同学就业、考研、出国的动态。王璐认真听取就业联络人的汇报的同时,针对各班情况进行了详细的了解。接着,王璐询问就业联络人对学院提供的就业方面指导的看法。就业联络人表示,大四安排指导使同学们的时间安排过于紧张,希望指导的时间提前至大三下学期,这样可以使同学们提前了解就业的相关知识并进入状态。

  面对面交流的形式使得就业联络人与学院的沟通更加畅通,希望通过就业联络人这个桥梁,学院能更及时地了解同学们的动态与需求,为同学们创造一个更好的就业环境。