English Version
首页» 学生之家» 尚好青春» 我院商学会举办“整理行囊,扬帆远航”2017年学会夜

我院商学会举办“整理行囊,扬帆远航”2017年学会夜

发布时间2017-06-21 08:55:00  浏览数:

  不知不觉间,一年匆匆流过,为回看匆忙但有序,精彩且快乐的一年,工商管理学院商学会于2017年6月9日下午18:30在首经贸第一餐厅成功举办了主题为“整理行囊,扬帆远航”商学会之夜晚会。工商管理学院分团委书记潘镜宇老师,社管中心田春雨,CDA前会长王天顺,现会长石格,国标舞社社长王子信,E-shine舞团社长吴斯,商学会会长张喆及其他学生骨干参加了本次学会夜。

  晚会开始首先是由E-Shine舞社的几位美女带来的开场舞,劲爆的音乐配上曼妙的舞姿,现场的气氛随之活跃了起来,在主持人简单的开场介绍后,紧接着各位部长也带来了精彩的节目:兔子舞。会长们滑稽风趣的舞姿和欢快轻托的伴乐让现场充满了笑声。

  激情而又精彩的开场舞蹈过后,潘镜宇老师为晚会致辞。潘老师首先祝贺了商学会在2017年再次成功卫冕五星社团,肯定了商学会在过去一年里所有的努力付出和辉煌成就,并对商学会的未来充满信心,同时她也指出了商学会一年中工作的不足与明年的发展方向,她相信商学会一定会越来越好!最后,她真诚地预祝了本次活动能够圆满成功。

  随后,各位部长进行了工作总结。媒体中心部长付夏童讲述了从百团大战开始,媒体中心的三位部长带领部员在过去一年里取得的各种成就,部员们的成长以及自己在任职一年里的收获。外联部部长史丹娅和三位部员带来了歌曲《再见》。她们四人深情演唱,感人肺腑的歌词也恰恰是她们代表外联部对学会说的话:“在一起的这些日子我们不会忘记,‘再见’并不意味着分别,而是各自新的开始。”随后史丹娅部长也对外联部一年的工作进行了简单的总结。组织部的部长杜任杰也言简意赅地讲述了组织部一年以来的工作历程。组织部是商学会的主心骨,招牌活动几乎都由他们来举办,虽然偶有小小瑕疵,但瑕不掩瑜,一年的活动都顺利圆满的完成了!感谢组织部,他们辛苦了!人力资源部部长雷名杨总结了人力资源部这一年的工作,以及工作的优点与不足。表示部员们的进步与提升是他这一年里最大的收获,而后他感谢了一年中为人力和商学会提供帮助的老师们、学长学姐们、同事们以及辛苦的部员们,他最后特别再次地感谢了部员们辛苦劳动。

  在各位部长总结期间,也穿插了抽奖环节和一些小游戏,大家都乐在其中。国标舞社也登台献上精彩的表演,着装优美、高颜值的美女们的出场作为压轴节目,引得大家纷纷举起手机拍照。接近活动的尾声,大家一起观看了学会视频,会长张喆总结发言,总结和部门的工作,并分享了自己在商学会走过的三年的心得与收获,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  学会夜完美结束了,学会一年的工作画上了圆满的句号,但学会夜的结束并不意味着自此分道扬镳,一起工作的一年里,大家收获了友情,收获了成长,也懂得了许多道理。未来的日子里,希望大家一如既往的支持商学会,把商学会办的越来越好。