English Version
首页» 学生之家» 尚好青春» 我院举行2017届研究生“筑梦远航”毕业晚会

我院举行2017届研究生“筑梦远航”毕业晚会

发布时间2017-07-04 12:39:00  浏览数:

  6月29日下午,工商管理学院2017届研究生“筑梦远航”毕业晚会在大学生活动中心举办。

  工商管理学院院长柳学信教授、党委书记金京虎老师、副院长徐炜教授、范合君教授,院党委副书记李娟婷老师参加了本次活动。晚会由毕业生李胡杨、王怀虎主持。

  毕业晚会在柳学信对研究生的殷切祝福中拉开了帷幕,他希望毕业生们可以勇敢的面对未来,像校长对大家的祝福一样,努力拼搏,实现个人的价值。

  2015级研究生杨依含代表低年级的学生们送来了对研三学长学姐的毕业祝福,一首《追光者》全体研究生毕业生拥有光明的前途。

  毕业生舞蹈《咋啦,爸爸》引起毕业晚会的高潮。之后研三毕业生又送上歌曲和诗歌朗诵,使得整体的活动氛围又重归于温暖。

  游戏环节,青年教师王凯博士积极参与,并在之后为大家送上歌曲,表达了全体老师对毕业生的殷切祝福。毕业后选择继续深造的王超和许爽两位毕业生的《工商新闻联播》以一种冷幽默的形式解读工商学院近期的新闻,但其中却蕴含着毕业生对母校的不舍和眷恋。

  晚会的最后,全体毕业生拍摄了小视频的合集《我们的祝福》,每个毕业生都发表了其毕业感言和对母校的不舍及对全体同学的祝福。李娟婷老师也代表全体教师再次为研三毕业生送上了祝福,希望毕业生们在走的更远更好之余,可以心系国家,常念母校,学校所有的老师都是毕业生们最坚强的后盾!

  参加本次活动的还有工商管理学院分团委书记潘镜宇老师,导师代表,青年教师代表曹燚博士、王凯博士,以及全体2017毕业生及低年级研究生同学们。