English Version
首页» 学生之家» 尚好青春» 我院欢送两名参军入伍的同学 献身国防报效国家

我院欢送两名参军入伍的同学 献身国防报效国家

发布时间2017-09-11 09:33:00  浏览数:

  我院学生中有一批胸怀祖国,志愿为祖国奉献青春,献身国防事业,报效国家,用自己的青春和热情书写不一样的篇章。今年我院2016届毕业生李格格同学及2016级工商管理专业祖鲁甫卡尔·艾比布力同学应征参军,并成功入伍。我院紧急得知两名同学将于9月11日前往部队,因此于9月10日由学生专职辅导员王璐老师作为教师代表欢送两名同学,并送上学院准备的礼物,希望两位同学能够感受到学院的温暖。同时2016级工商管理三班同学也为祖鲁甫卡尔·艾比布力同学举办了欢送会,送上了班级同学的祝福。

  两名同学表示,携笔从戎,献身国防是他们从小的梦想,希望通过参军入伍为祖国奉献自己的力量,也希望在部队可以磨练自己的意志品质,感谢学院的培养,未来也将会继续努力,光荣返校。

  据悉,本次为第一批参军入伍的学生,我院可能还将会有学生在接下来的批次中成功入伍。