English Version
首页» 学生之家» 学生事务» 关于发放2015-2016学年家庭经济困难学生 饮用水、洗澡、电话费专项补贴的通知

关于发放2015-2016学年家庭经济困难学生 饮用水、洗澡、电话费专项补贴的通知

发布时间2016-06-08 01:25:00  浏览数:


各班、各团支部全体学生:

为进一步加强对我校家庭经济困难学生扶助力度,落实《北京市教育委员会文件》(京教勤<2007>4号)文件精神, 经学校研究决定向我校家庭经济困难学生发放饮用水、洗澡、电话费专项补贴。现将有关事宜通知如下:

一、 发放范围

2015-2016学年我校家庭经济困难生库中的本、专科学生。

二、 发放标准

参照教委文件精神,每个学生、每年的补贴共185元,包括饮用水补贴45元、洗澡补贴80元、电话补贴60元

三、 发放程序

1、家庭经济困难的学生自愿申请;

2、各学院成立评审小组,根据学校名额分配(工商管理学院2015-2016学年饮用水、洗澡、电话费专项补贴名额分配111人)对符合要求的学生进行评选,评选工作要确保公平、公正、公开;

3、各学院上报电子版和纸质版(需加盖学院公章) ;

4、学生处学生资助管理中心汇总全校名单后,将补贴打入学生的一卡通中,大四毕业生打入北京银行卡中。

四、上报时间及方式

有意愿申请的学生将附件电子版于6月11日前发送至邮箱:wangxueqingcueb@163.com。

联 系 人:王老师        联系电话:83951951

附件.docx




                                                                                            工商管理学院

                                                                                            2016年6月7日












相关附件:
  • 附件.docx