English Version
首页» 学生之家» 学生事务» 2016届毕业生“德智体综合考评与创新学分”评定公示

2016届毕业生“德智体综合考评与创新学分”评定公示

发布时间2016-05-25 09:52:00  浏览数:

根据《首都经济贸易大学本科人才培养方案》和《首都经济贸易大学2016届毕业生“德智体综合考评与创新学分”评定实施办法》要求,结合《2016届毕业生“德智体综合考评与创新学分”评定指标体系》,工商管理学院2016届毕业生“德智体综合考评与创新学分”评定工作已基本完成,本次评定工作经过班级成立考评小组核定基础项分数、个人提交加分材料核定加分项分数、班级汇总上报学院、院系审核等环节对2016届毕业生“德智体综合考评与创新学分”进行了全面考核,所有同学全部考核评定达标,获得“德智体综合考评与创新学分”10学分。

现就考评结果在全院范围内公示,公示日期为2016年5月25日至5月27日。如对上述公示对象有异议,请以书面形式向学院反映。个人反映有问题的,提倡签署本人真实姓名。学院对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要求实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

附件:首都经济贸易大学工商管理学院2016届毕业生“德智体综合考评与创新学分”考评成绩表.xls

                           

联系人:王老师                 联系电话:83951951



                                                                                工商管理学院

                                                                               2016年5月25日


相关附件:
  • 20160904180402.xls