English Version
首页» 新闻中心» 活动讲座» 首经贸MBA中心—金台论坛(三十)

首经贸MBA中心—金台论坛(三十)

发布时间2017-06-04 12:00:00  浏览数:

  

  嘉宾:杨亦钢

  题目:《以IP为核心的财务投资及投后管理》                        

  时间:2017年6月4日18:30-20:30

  地点:首经贸CBD(红庙)校区1号楼5层报告厅

  嘉宾介绍:杨亦钢先生,澎石资产创始管理合伙人,管理团队CEO。具有近30年国内外金融和资本市场工作经历,丰富的投资/融资/并购以及管理经验;1988年加入瑞士信贷北京工作,1994年被派往纽约瑞士信贷第一波士顿工作,2009年回国工作至今。杨亦钢先生是澳大利亚上市公司Buderim Group Ltd.董事,美国硅谷投融资平台F50的投审会委员,科技部人才推进计划专家评审,内蒙古大草原投资集团首席投资顾问,首都经济贸易大学创业导师及校友会理事。他先后主导了近40亿美元资产的国际并购,募集和管理了7支股权投资基金,为中国企业在美国发行短期债券融资超过30亿美元。创办澎石资产之前,杨亦钢先生曾任职中粮农业产业基金总经理/CEO,北京丹蒙艺术投资公司董事长,天津燕山股权投资基金管理公司总裁。之前在美国还曾就职于美国亚洲资本集团董事总经理,美国资本市场工程与交易公司董事总经理,瑞士信贷第一波士顿纽约固定收益部副总裁,瑞士信贷北京首席信贷官等。杨亦钢先生1987毕业于首都经济贸易大学金融专业,获学士学位。

  欢迎广大师生、校友、同学及社会友人参加!