English Version
首页» 新闻中心» 活动讲座» MBA校友金台分享会——监管新政下的PE投资

MBA校友金台分享会——监管新政下的PE投资

发布时间2017-06-17 12:00:00  浏览数:

嘉宾:武鹏

题目:监管新政下的PE投资

时间:2017年6月17日18:00——20:00

地点:红庙校区4号楼108教室

嘉宾介绍:武鹏,首经贸04级MBA校友,国内著名投行资深Banker,并购重组业务专家 ,创建文创汇通投资,转战买方业务 ,致力于打造退出机制通畅的私募平台。从事投资银行业务十数年,曾任职于中信建投、华泰联合等大型投行 。曾参与中石油集团公司改制、泛海建设重大资产重组、方正科技再融资、中航工业基础研究院等众多大型企业的资本运营项目;曾主持北汽控股改制重组项目、北汽投资企业债发行项目、郑州煤电重大资产重组、宝胜股份非公开发行、中节能启源装备重大资产重组、中航证券公司债等大型融资重组类项目。为中航工业、五矿集团、中节能等多家中央企业及地方国企、私企提供财务顾问及融资顾问服务,在资本市场有广泛的人脉资源。

        欢迎广大师生、校友、社会友人参加!