English Version
首页» 新闻中心» 活动讲座» 工商管理研究工坊No29——一带一路等大型活动接待的组织与协调

工商管理研究工坊No29——一带一路等大型活动接待的组织与协调

发布时间2017-07-05 12:00:00  浏览数:

  题目:一带一路等大型活动接待的组织与协调

  主讲人:北京市旅游发展委员会行业管理处乔剑平处长

  时间:2017年7月5日(周三)晚18:00

  地点:敏行楼一楼新会议室

  主讲人简介:乔剑平,北京市旅游发展委员会行业管理副处长,先后参加了北京奥运会、APEC会议、“一带一路”国际合作高峰论坛( the Belt and Road Forum for International Cooperation)、亚信峰会、全国“两会”、马航MH370失联事件、北京国际电影节、世界旅游城市联合会成立大会、第十届世界旅游行业大会、亚太旅游协会成立六十周年庆典暨年会等40多项大型活动的服务保障和组织策划工作。2011年被评为“全国旅游系先进工作者”,2012年被评为“北京市创先争优优秀共产党员”。

  内容简介:我们国家几乎每年都会举办国家级大型活动,这些重量级活动的组织与协调至关重要。您知道彭丽媛教授和各国首脑夫人的首选旅游景区为何会是故宫吗?您知道今年5月“一带一路”国际合作高峰论坛( the Belt and Road Forum for International Cooperation)仅用餐场次就多达超一万次吗?您知道晚宴设计的策划、组织的严密性吗?您知道国际会议期间交通情况如何保障吗?您知道国际活动的保密与安全工作如何操作吗?且听乔处长为您一一道来。