English Version
首页» 新闻中心» 科研与研究生» 工商管理学院获批4项研究生教改项目

工商管理学院获批4项研究生教改项目

发布时间2017-03-28 11:23:00  浏览数:

  研究生教育教学改革研究是高校提高教学水平和人才培养质量的重要措施。我院历来重视研究生教育教学研究工作,全院教师积极投入到研究生教育教学改革与创新工作,不断创新研究生教育教学方法,取得了良好的成绩。

  2017年3月,研究生院组织开展了2017年校级研究生教育教学改革项目立项评审工作。经专家评审,全校共确定立项项目15项。最终,我院申报的4项项目获批。其中,曹燚博士申报的《国际留学研究生课程内容建设与改革》获批重点项目,陶峻副教授申报的《财经类院校研究生创业型人才培养机制研究》、王夏博士申报的《我校研究生外部质量评价体系构建》和贾辰歌老师申报的《研究生课程设置改革研究—— 基于中外研究生实践能力培养方式研究》获批一般项目。

 序号

  项目名称

 项目负责人

  学院

  项目类别

  1

  国际留学研究生课程内容建设与改革

  曹燚

 工商学院

  重点项目

  2

  我校研究生外部质量评价体系构建

  王夏

 工商学院

  一般项目

  3

  研究生课程设置改革研究—— 基于中外研究生实践能力培养方式研究

  贾辰歌

 工商学院

  一般项目

  4

  财经类院校研究生创业型人才培养机制研究

  陶峻

 工商学院

  一般项目