English Version
首页» 新闻中心» 科研与研究生» 关于开展研究生示范课程建设项目中期考核的通知

关于开展研究生示范课程建设项目中期考核的通知

发布时间2017-06-15 05:44:00  浏览数:

  各学院:

  为进一步加强我校研究生课程建设,深化研究生课程教学改革,提高研究生教育质量,学校对一批研究生核心课程进行立项资助。为了检查各项目建设进度和完成情况,将对2016年立项项目进行中期考核。现将具体事项通知如下:

  一、检查范围

  2016年度立项建设的研究生示范课程均属本次中期考核的范围。

  二、检查内容

  各建设项目责任人依据《申请书》,检查既定的工作任务、进度及成果的进展和完成情况。包括但不限于以下内容:

  (1)教学大纲、教学用书、题库、案例库等。

  (2)教学视频、网络教学等立体化教学方式。

  (3) 教学理念、教学手段、教学内容、考核机制的改革与实施。

  (4)课程质量评价系统的研究。

  凡由本项目资助产生的成果,均应在各自的成果中注明受“首都经济贸易大学研究生示范课程项目资助”。

  三、时间安排

  (一)6月30日前各项目负责人将中期考核表(一式2份)及其相关的支撑材料,交研究生院培养办公室。

  (二)7月7日前,研究生院组织相关专家进行评审并公布中期考核结果。

  

                    研究生院培养办公室

                 2017年6月15日

 

  

相关附件:
  • 示范课程中期考核表