English Version
首页» 新闻中心» 通知公告» 澳大利亚格里菲斯大学本科2+2项目、美国密苏里州立大学工商管理硕士(MBA)项目宣讲会

澳大利亚格里菲斯大学本科2+2项目、美国密苏里州立大学工商管理硕士(MBA)项目宣讲会

发布时间2017-04-13 12:00:00  浏览数:

  时间: 2017年4月13日(星期四) 12:40-13:30

  地点: 博学楼422

  主办方:工商管理学院

  宣讲人:工商管理学院MBA国际事务部成诚

  主讲内容:

  1.澳大利亚格里菲斯大学本科2+2项目(适合本科大一或大二学生)

  2.美国密苏里州立大学MBA学位项目(适合本科大四、研究生)

  

  1. 首都经济贸易大学本科生将有资格学习双学士学位课程,由首都经贸大学、格里菲斯大学授予。学生在首经贸完成两年或两年以上学期的课程后,学分可以转到格里菲斯大学的相关专业学习。学生将在格里菲斯大学学习两年课程(四个学期)。达到格里菲斯大学的学位授予要求,学生将获得格里菲斯大学的学士学位。

  2. 首都经济贸易大学与美国密苏里州立大学合作,为应届本科生、学术研究生提供美国密苏里州立大学工商管理硕士MBA留学项目(获得AACSB国际高等商学院协会认证)。成绩合格学生获得中国教育部学位学历认证的密苏里州立大学工商管理硕士学位(MBA),按国家规定享受海外留学归国人员待遇。

  

  项目咨询:工商管理学院MBA国际事务部 成老师 13681177341

  

  澳大利亚格里菲斯大学简介

  澳大利亚格里菲斯大学(Griffith University)成立于1971年,是澳大利亚政府投资的公立大学,是澳大利亚第一个提供环境科学和亚洲研究学位的大学。GU共有五个校园,分布在从Brisbane到The Gold Coast澳大利亚发展最快的黄金海岸。GU共开设了268个本科项目和382个研究生项目。以下专业在澳大利亚被公认为首屈一指:环境科学、亚洲研究、音乐、酒店管理、商科。一年招生28132人,国际学生占26%,共有4万多名来自131个国家的学生在此就读。GU被誉为澳大利亚“最具创新精神的高校”和“亚太地区最具影响力的大学之一”; 在全澳38所大学之中,高教评鉴定排名第15位;其MBA被评为澳大利亚5星级MBA。

  格里菲斯大学的教学内容涵盖了10个领域:文学、商学、工程与信息技术、健康、自然与建筑环境、理学、视觉与创造性艺术。其商学院(GBS)开设的专业主要包括:银行学,金融学和保险业管理,会计与商法,财务规划、国际商务管理,经济学,政府与国际关系、旅游与酒店管理、工商管理、市场营销、物流与供应链管理、人力资源管理、工商管理硕士(MBA)、政策分析、休闲管理等、信息系统、可持续企业管理等。

  

  美国密苏里州立大学简介

  美国密苏里州立大学是一所研究型的综合性大学, 分别在100多个专业领域授予博士、硕士和学士学位,在众多领域、尤其在管理和生物等领域领先。

  密苏里州立大学工商管理学院是美国密苏里州以及中部八个州最大的管理学院,也是全美国规模最大的商学院之一,目前在校生约5000名。 美国权威的“计算世界”对全美最佳信息管理EMBA (Technology EMBA) 评比中, 密苏里州大名列全美第八。美国权威的"普林斯顿评论"将密苏里州大评为美国中部最好的管理学院之一。密苏里州立大学管理学院是美国中西部大学中最早获得AACSB(美国国际管理教育联合会)认证的商学院之一,其授予的所有商科和会计学位均获得AACSB认证。AACSB是世界公认的商学院的最权威评定机构,美国1600多所商学院中,仅有约10%学校的商科和会计学位均获得AACSB认证,其中包括美国所有名校。此项认证每五年要重新评估一次,相当严格,当之无愧地是国际公认最具权威的工商管理学科认证。AACSB认证的管理学院具有较高的学术标准、较高水平师资、较严格的入学标准。