English Version
首页» 新闻中心» 学生园地» 关于做好推荐2018届本科毕业优秀学生干部 免试攻读硕士学位研究生工作的通知

关于做好推荐2018届本科毕业优秀学生干部 免试攻读硕士学位研究生工作的通知

发布时间2017-09-13 10:47:00  浏览数:

  根据《普通高等学校学生管理规定》的指导原则、教育部《关于印发〈全国普通高等学校推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法(试行)〉的通知》的文件精神和首都经济贸易大学《推荐应届本科毕业优秀学生干部免试攻读硕士学位研究生实施办法(试行)》(以下简称《实施办法》),我校推荐2018届本科毕业优秀学生干部免试攻读硕士学位研究生工作(以下简称“优干保研推荐工作”)从即日起开始进行,现将有关工作部署如下:

  一、各学院要高度重视优干保研推荐工作,成立专门工作组负责此项工作。推荐工作须坚持公开、公平、公正的原则。

  二、推荐工作开展的具体方式和程序参见《首都经济贸易大学推荐应届本科毕业优秀学生干部免试攻读硕士学位研究生实施办法(试行)》(见附件1)。

  三、申请的学生请填写附件2、3、4、5、7上报至学院。附件2电子版一并拷贝。 其中思想品德成绩评定请参照附件6《工商管理学院优干保研“思想品德”素质测评实施办法细则》,并填写附件7《工商管理学院学生保研“思想品德”素质及奖励加分评分表》.

  四、时间要求。各学院按照通知要求和《实施办法》的规定,确定推荐名单,申请的同学请于9月14(周四)日中午11:00前将相关材料纸质版、及附件2电子版报送工商管理学院学生工作办公室(敏行楼225室)。

  联 系 人:王老师

  联系电话:83952196

  

 

  

 工商管理学院

学生工作办公室

  2017年9月13日

相关附件:
  • 附件7:工保、学保思想品德测评表
  • 附件1:首都经济贸易大学推荐应届本科毕业优秀学生干部免试攻读硕士学位研究生实施办法(试行)
  • 附件2:学院推荐应届本科毕业优秀学生干部免试攻读硕士学位研究生汇总表
  • 附件3:首都经济贸易大学2018年免试攻读硕士学位研究生申请表
  • 附件4:首都经济贸易大学优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生推荐表
  • 附件5:首都经济贸易大学优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生答辩推荐表
  • 附件6:工商管理学院优干保研“思想品德”素质测评实施办法细则