English Version
首页» 新闻中心» 新闻动态» 我院教师举办迎新年包饺子活动

我院教师举办迎新年包饺子活动

发布时间2017-01-05 04:16:00  浏览数:

  为了丰富教职工的业余文化生活,在新年到来之际为老师们送去温暖,同时也为了给老师们提供更多的交流机会,增进感情,1月3日下午我院教师于二食堂二层进行了迎新年联欢包饺子活动。本次活动由工会烹饪兴趣小组组长潘镜宇组织,全院50余名教职工参加了本次活动。

  本次活动将老师们分为9组,采取包饺子比赛的形式进行,比赛将以饺子的数量、外形为参考依据,评选获胜小组,发放奖品。老师们参加的积极性很高,都想为集体出一份力。我院书记金京虎老师从家中带来自制的正宗韩式泡菜,分工会主席林力老师自带家酿红酒供老师们分享。老师们在愉快的氛围中,一边动手包饺子,一边愉快的聊天,直到评比时间到,最终孙喜带领的第四组获得“最佳造型奖”,杜菊环带领的小组获得“最快速度奖”,赵迎秋带领的小组获得“综合奖”。院长柳学信、书记金京虎、主席林力分别为获胜小组颁发了奖品。

  最后,老师们共同吃着自己动手包的饺子,品尝着林力老师自酿的美酒,金京虎老师自制的韩式泡菜,在欢声笑语中结束了本次活动,老师们收获了温馨,也收获了新年的祝福和饺子美好的寓意,体会到工商学院大家庭的温暖。