English Version
首页» 新闻中心» 新闻动态» MBA教育中心2017年复试工作完美收官

MBA教育中心2017年复试工作完美收官

发布时间2017-03-28 02:30:00  浏览数:

  3月18日、24日,首经贸MBA教育中心复试工作在红庙校区4号楼顺利举行。早8:00参加复试的考生就陆续来到了备考教室进行资格审核,备考教室里座无虚席。8:30由MBA教育中心招生主管杨丹梅老师为所有考生讲解首经贸MBA项目特色及2017年招生政策,随后,北京市MBA联盟主席杨荣兴、2014级联合会副主席许同丰校友、2016级MBA主席杜依帆、副主席李晔进行经验分享,整个提前面试过程场面热烈。

  备考考生资格审核

  MBA项目特色介绍

  专业面试和英文面试结束后,所有考生分组进行小组讨论。在小组讨论过程中,考生们不断迸发出思维的火花,每组讨论结束后派一名考生进行调理清晰、思维严密的总结发言。在场专家认真聆听,并给所有考生评分和全面细致的评价。

  无领导小组讨论

  随着两批复试工作的结束,首经贸MBA复试工作完美收官。