English Version
首页» 新闻中心» 新闻动态» 新西兰坎特博雷大学商学院访问我院

新西兰坎特博雷大学商学院访问我院

发布时间2017-04-18 02:06:00  浏览数:

  4月17日上午,新西兰坎特博雷大学商学院鲍勃•瑞德教授访问我院,我院柳学信院长和彭广茜副教授接待了此次来访。

  鲍勃•瑞德教授介绍了新西兰坎特博雷大学商学院的情况,并对我院在国际合作与发展方面取得的成就表示赞赏。他还表示与我院在推进学生互换、教师高访、学术研究合作等方面合作的意愿。柳学信院长对鲍勃•瑞德教授来访表示热情欢迎, 同时希望双方增进了解,并积极在学生交流、科研合作、联合办学等方面加强合作。

  坎特博雷大学始建于1873年,由英国牛津大学和剑桥大学的学者们创办,是新西兰第二古老的大学,世界高校排名188位,是一所在教学和研究领域享有国际声誉的著名学府。商学院是该校六个学院之一,学院师资力量雄厚,学院教师在国际顶级学术刊物上发表过多篇学术论文。