English Version
首页» 新闻中心» 新闻动态» 澳大利亚莫纳什大学商学院 Fang Lee Cooke 教授做客暑期学校课程

澳大利亚莫纳什大学商学院 Fang Lee Cooke 教授做客暑期学校课程

发布时间2017-07-10 10:00:00  浏览数:

  澳大利亚莫纳什大学商学院副院长 Fang Lee Cooke教授于6月19日至6月30日莅临我校,为暑期国际学校选修《人力资源管理》课程的本科生和研究生进行了为期两周共32学时的双语授课。

  Cooke教授着重讲授了人力资源管理(HRM)和组织行为(OB)的概念与现今一些争议的焦点。此外,还讲授和讨论了其它相关话题,包括:人力资源管理和人力资源战略:概念和模型、招聘与选拔、人力资源、培训和发展、奖励策略和激励作用、劳动法规和工人表示、领导能力和沟通、伦理、企业社会责任、人力资源管理、组织文化、多样性管理和组织结构等。

 

 课程采用了多种学习方式,包括讲座、案例研究、视频场景和小组讨论。Cooke教授鼓励学生积极参与课堂讨论和辩论。此外,还要求学生在授课时间之外进行额外的学生小组作业。同学们通过案例学习来讨论和思考某些话题,以加强对这些知识点的理解,有助于培养团队合作能力、沟通表达能力、批判性思维辩论和团队合作能力,以及将西方概念应用于组织行为和人力资源管理的能力。