English Version
首页» 新闻中心» 新闻动态» 企业模拟竞争协会召开第一次委员会

企业模拟竞争协会召开第一次委员会

发布时间2017-09-07 02:17:00  浏览数:

  2017年6月29日,企业模拟竞争协会在敏行214召开了换届后的第一次委员会。王振江老师、涂建民老师、新任会长及部长们参加了本次委员会。

  企业竞争模拟协会设会长刘嘉辉、副会长范慧静及财务秘书部部长金祺、宣传策划部部长刘方琦、张昱如、学术技术部部长张宇晨、张白凤。会长、副会长负责全面组织协调协会工作;宣传策划部负责对赛事的宣传、协会的招新等宣传活动;学术技术部负责策略战术的研究与赛前指导;财务秘书部负责部门的财务管理工作并协助会长、副会长的工作。

  会中大家讨论通过了《首都经济贸易大学企业竞争模拟协会章程》,新一届的委员们纷纷提出关于企模未来发展及工作安排的意见与想法,大家进行了热烈的讨论与交流。新任会长对各部门的职责进行了明确的划分与说明、并对下半年的活动安排与工作重点进行了梳理,大家对各自的职责都有了详细的了解。与此同时,老师们针对一些委员不熟悉比赛操作的问题,相应在暑期安排开展企业竞争模拟短期比赛,以便让大家更加熟悉比赛流程和操作,并在未来向全国赛事发起冲刺。

  王振江老师与涂建民老师分别在会中进行了发言,介绍了首都经济贸易大学企业竞争模拟协会的发展历程,对上一届委员会的工作进行了总结与点评,并对新一届的委员会提出了希望与要求。

  会后各部长表示收获良多,并对自身职责有了一个明确的理解及认识。在此基础上,各部长对企业竞争模拟协会未来安排做出各自规划。其中宣传部会将重点放在未来来的人员招新活动上,期待为企业竞争模拟协会带来一批新鲜血液。