English Version
首页» 校友» 校友返校» 工商管理学院2015校友值年返校暨校友导师计划班级结对仪式邀请函

工商管理学院2015校友值年返校暨校友导师计划班级结对仪式邀请函

发布时间2015-07-21 02:34:00  浏览数:

亲爱的校友:

多年前,你们在这里相识相知、播撒希望,从这里整装出发、扬帆远航。转瞬间,你们已成长为参天大树,满载硕果。不论你们身在哪个岗位,都留下了奋斗的足迹、挥洒了拼搏的汗水。母校为你们感到骄傲,也因有你们而显得更加坚实厚重!

年华似水,忆往昔青春如鲜花绽放;岁月如歌,看今朝功业似秋果骄人。即使岁月在脸上留下纵横,往日的同学师生情谊却未曾改变。亲爱的校友,回来吧!让我们一起分享难以忘怀的同窗故事,重温封存多年的美好记忆!

2015年10月18日,毕业10周年、20周年和30周年的同窗和师长将在此聚首,我们诚挚地邀请您在金秋十月重返母校,心手相牵,共叙往事,畅谈未来。

无论你们远在天涯还是近在咫尺,无论你们两鬓斑白还是风华正茂,母校永远是你们温馨的家,欢迎校友回家!



                                       工商管理学院

                              2015年7月13日


联系人及电话:王  硕  83951951

                         王  璐  83952196

                         李娟婷  83951789

电子邮箱:wsh@cueb.edu.cn

地址:北京市丰台区花乡张家路口121号首都经济贸易大学工商管理学院

邮编:100070