English Version
本科招生 研究生招生 MTA招生 高级培训 MBA招生 研究生招生宣传册
首页» 招生信息» MBA招生» MBA教育中心老师参加2017北京地区首场MBA/EMBA调剂政策发布会

MBA教育中心老师参加2017北京地区首场MBA/EMBA调剂政策发布会

发布时间2017-02-28 05:44:00  浏览数:

  2月25日下午13:00,我校MBA教育中心老师参加由北京社科赛斯教育集团、中国MBA教育网联合中国社会科学院研究生院、首都经济贸易大学、中国石油大学、北京邮电大学、北京物资学院、北方工业大学、北京信息科技大学、中国政法大学、新华都商学院、北京建筑大学、北京交通大学、中国地质大学、北京第二外国语学院、美国德克萨斯大学举办的2017首场大型MBA/EMBA院校调剂政协发布会。发布会吸引了200余名2017级MBA考生参加,教室座无虚席,门口更是涌入了大量学生,现场十分火爆。本次发布会由中国MBA教育网总监张晶波先生主持。MBA教育中心招生主管杨丹梅老师、王莹莹老师参加此次会议。

  下午13:30时,2017北京地区首场MBA院校调剂政策发布会正式开幕。中国社会科学院研究生院MBA中心招生部主任孙晓晖老师简要致辞。 接下来,社科赛斯教育集团李发进校长从院校的调剂指标、分数线、结果公布时间等方面为广大考生提供了诸多信息。

  会议现场

  参会的14所学校分别介绍各自MBA项目特色,我校MBA教育中心招生主管杨丹梅老师从专业优势、师资优势和环境优势方面入手,介绍了商学院的教育模式和调剂政策,还详细介绍了学院的招生类别、学费情况以及国际交流的一些基本信息。另外从MBA/FMBA课程设、业务课程、金台论坛、金台沙龙、职业导师大讲堂与校友讲座为考生进行了全面的讲解,就读首经贸MBA最终会收获薪资的提升、工作的转型、知识的丰富、人脉的积累。

  MBA教育中心招生主管杨丹梅老师

  最后,中国社会科学院研究生院MBA招生部主任孙晓晖老师特意为在场学员准备了MBA面试礼仪讲座。

  发布会接近尾声,考生们纷纷就个人情况向院校各位老师提出相关调剂问题,在场老师给予了热情的解答。至此,2017年2017北京地区首场MBA/EMBA调剂政策发布会圆满落幕。

 

  MBA教育中心

活动日历+更多