English Version
本科招生 研究生招生 MTA招生 高级培训 MBA招生 研究生招生宣传册
首页» 招生信息» MBA招生» 首都经济贸易大学2017年工商管理硕士(MBA) 拟录取名单及录取工作安排

首都经济贸易大学2017年工商管理硕士(MBA) 拟录取名单及录取工作安排

发布时间2017-04-17 11:05:00  浏览数:

各位考生:

根据首都经济贸易大学2017年工商管理硕士(MBA)复试、录取实施办法,我校工商管理硕士(MBA)专业拟录取名单公布如下(附件一)。请考生认真核对本人报考类别(定向/非定向)、研究方向(全日制/非全日制)等相关信息。

特别说明:

1.如在资格审查及政审中发现弄虚作假、未通过体检或其他问题,我校将取消考生拟录取资格。

2.请考生认真核对“报考类别”(定向/非定向),若报考类别有变更,请于4月18日前与MBA教育中心教师核对、更改。

3.报考“全日制、非定向”考生,必须将档案转至我校,户口可根据本人情况自愿转入;报考“非全日制”考生,我校规定报考类别均为“定向”,请“全日制、定向”考生和“非全日制、定向考生”于4月28日前将《硕士研究生定向就业协议书》(附件二下载)三份邮寄至我校MBA教育中心,邮寄地址:北京市朝阳区红庙金台里2号首都经济贸易大学4号楼104室,王老师收,电话:010-65976416/65976020;

4.5月底至6月底MBA教育中心将统一发放新生入学材料,包括录取通知书、调档函、转户须知,我校将在9月份开学时统一办理接收学生转档、转户工作。

5.已录取同学请扫描下方图片二维码,加入“首经贸2017级MBA新生群”,进群同学请备注“姓名-年级&计划学习班级形式--工作所属行业--工作地点”,例“张雪-17脱产-金融业-北京”。(注:班级共分为4种形式,脱产班,周末班,金融班,集中班。)

附件一:首都经济贸易大学2017年工商管理硕士(MBA) 拟录取名单

附件二:硕士研究生定向就业协议书

 

首都经济贸易大学MBA教育中心

2017年4月

活动日历+更多